我院梁国楹教授等三人受聘为政协德州市委文史专员


德州学院历史与社会管理学院 时间:2014/09/01 15:42:11 作者:SystemMaster

   

 

      近日,政协德州市委发文并举行聘任仪式,在全市范围内聘请市政协文史专员,我院梁国楹、王守栋、张立胜教授三人受聘。
  政协文史专员制度,由周恩来总理亲自提出,全国政协于1959年创立,以充分发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的重要作用。此次我市文史专员的聘任,目的在于进一步加强德州市文史资料工作,更好地记述德州的历史、文化和建国以来在改革发展过程中所历经的重大变革、取得的重要成就。
  此次我院有3人受聘为市政协文史专员,是学校服务地方、为地方政府提供智力支持的又一工作。

 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn