历史与社会管理学院召开“倡导文明素质养成,规范自身行为”会议


德州学院历史与社会管理学院 时间:2016/06/27 12:06:23 作者:

   

 

   2016年5月27日上午,历史与社会管理学院党总支书记梁洁老师在博文楼114教室召开“倡导文明素质养成,规范自身行为”会议,团总支书记李晓燕老师、辅导员乔毅老师及全体学生干部参加了此次会议。

 

1CFE8

 

    会议开始,粱洁老师首先讲述了当代大学生文明素质养成的重要性,她指出,大学生的文明状况发展及文明素质培养对我国高等教育发展以及大学生励志成才起着举足轻重的作用,是促进社会主义文化强国建设和文明发展的重要保证。随后,粱洁老师分别对教室卫生、宿舍卫生及课上表现等方面提出要求,告诫同学们要在规范自身行为的同时,带动身边同学广泛参与到文明素质养成活动中,从而提高我院大学生总体素质形象。

 

AA01

 

    本次会议的召开让学生们在生活中自觉养成文明、规范的良好习惯,不断提高自身文明素养,展现当代大学生的风采,对我院的发展起到了积极的建设性作用。

 

 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn