历史与社会管理学院成功举办“奇文共欣赏,疑义相与折”读书讨论会


德州学院历史与社会管理学院 时间:2016/06/08 11:45:02 作者:

   

 


     2016年6月7日下午3点,历史与社会管理学院在博文楼103教室成功举办了“奇文共欣赏,疑义相与折”读书讨论会。科研竞赛部部长刘美雪、春秋学社社长褚甜甜及参与讨论会的全部成员参加了此次读书讨论会。

 

 

 
本次讨论会采取分期举办的开展方式,将院内大一三个班的参会同学分别以小组的形式划分日期次序,以此增强读书讨论会的延续性。讨论会伊始,科研竞赛部部长刘美雪首先介绍了本次讨论会开展的具体活动要求。在确认各组成员人数及各组内容准备后,各组内部的读书讨论正式开始。

 

 

讨论期间,各组分别对各自准备的交流话题展开讨论,成员之间轮流发言,并对本次讨论的内容进行电子存档记录,同学们积极活跃。期间部长刘梅雪及社长褚甜甜旁听各组的话题讨论内容,并针对各组存在的问题进行了简单的指点和引导。讨论会最后,按照读书讨论会的开展要求各组分别由一人做话题讨论的最后总结 ,做好电子文档并发往指定邮箱。

 

 

此次读书讨论会的举办,不仅增强了同学们扩充知识和重视读书的意识,也增进了同学之间的联系和丰富了同学们的学习生活。

 

 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn