历史与社会管理学院2012级毕业生论文答辩圆满结束


德州学院历史与社会管理学院 时间:2016/06/13 11:34:51 作者:

   

 

  2016年6月6日、7日,历史与社会管理学院应届毕业生论文答辩在博文楼举行,历史与社会管理学院领导及相关指导老师参加了此次答辩会

 

 

   参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学里最后一场“实战性”的考试。答辩过程中,每位毕业生的答辩时间基本在十分钟左右。答辩流程分为三步,首先由毕业生对自己的毕业论文进行阐述,然后由本专业老师进行提问,最后由学生进行答辩。整个答辩现场气氛热情激烈,每位同学和老师的脸上都展露出严肃和认真,各项工作有条不紊地进行。指导教师也针对学生的毕业论文提出了具有建设性的意见,并就一些相关学术热点、学术争鸣问题进行了讨论。

 

 

 

     本次论文答辩进行的非常顺利,参加答辩同学的精彩表现及老师的精彩点评使本次论文答辩圆满结束。毕业论文答辩是对你进入社会的一个考核,它意味着大学生活的即将结束。

 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn