德州地域文化研究中心获批“十三五”山东省高校人文社会科学研究基地


德州学院历史与社会管理学院 时间:2017/04/09 22:36:20 作者:

   

 

    4月5日,山东省教育厅公布了“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单(鲁教科字〔2017〕4号),我院申报的“德州地域文化研究中心”获批为“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究基地,成为我校人文学科唯一一个省级研究平台。

 

    山东省本次共有167个实验室获批为“十三五”山东省高等学校重点实验室,51个工程技术研发中心获批为“十三五”山东省高等学校工程技术研发中心,76个研究平台获批为“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究基地。“十三五”期间,我院将按照学校和上级有关要求,科学制定建设规划,凝练研究方向,聚集人才队伍,加大经费投入,力求取得实效,为服务创新驱动发展战略和德州经济文化建设做出新的贡献。

 

 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn