历史与社会管理学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕


德州学院历史与社会管理学院 时间:2017/06/24 21:08:43 作者:

   

 

    6月23日下午,我院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在博文楼隆重举行。德州学院校领导党委副书记季桂起,历史与社会管理学院党总支书记赵彦杰、院长梁国楹、副院长徐世雨、党总支副书记梁洁、王守栋教授、张立胜教授、姜朝辉教授参加了本次毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。
    此次仪式由徐世雨副院长担任主持人,梁国楹院长致辞,梁洁书记宣读了毕业生、获得学士学位的学生名单及2017届"优秀毕业生"表彰决定。随后,各位出席仪式的老师分别为毕业生颁发了毕业证书并送上了最诚挚的祝福。梁国楹院长一一为获得学士学位的同学拨穗并颁发学士学位证书。证书颁发完毕后2013级公共事业管理专业班主任房敏老师作为教师代表进行了发言。2013级历史专业的刘萌同学作为毕业生代表深情地表达了对德院、对历史与社会管理学院的不舍,感谢了老师们的培养并祝愿所有毕业生前程似锦。最后,历史与社会管理学院学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在德州学院校领导党委副书记季桂起的讲话中圆满落幕。

 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn