历史与社会管理学院成功组织党员集中学习


德州学院历史与社会管理学院 时间:2017/04/26 10:39:47 作者:

   

 

为引导党员提高党性修养和先进性,4月25日三点半,历史与社会管理学院于博文楼122教室组织教师党员和学生党员进行集中学习。

本次会议以多媒体为媒介,向全体党员讲解了党章的重要性,党章是所有党员学习的指导方针,具有极其重要的作用;同时使党员了解党的性质、党的指导思想以及党的纲领和奋斗目标,督促党员树立正确的入党思想,坚持党的正确领导,遵守党规党纪;全体党员要认真履行党员的八项义务以及正确行使党员的八项权利,做到权利与义务的统一;最后对预备党员转正问题做出了解答,预备党员转正必须认真履行党员义务并具备党员条件。活动过程中,全体党员认真聆听,细心记录,并保证严格遵守党规党纪,坚持中国共产党的正确领导。

本次学习有利于提高广大党员的政治思想觉悟,为党员做到以身作则、率先垂范,以更加先进的姿态入党奠定基础,推动我院持续健康发展。

 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn