历史与社会管理学院成功举办“假如生命还有三天”故事分享活动


德州学院历史与社会管理学院 时间:2019/06/16 22:16:50 作者:

   

 

生活总会给我们带来各种各样的有形的、无形的压力,我们有时会被负面情绪所环绕。为引发同学们的思考,挖掘自己内心最真实的想法,2019年6月16日下午,历史与社会管理学院学生会文艺部于博文楼242教室举办“假如生命还有三天”故事分享活动,我院18级部分学生参加了此次活动。

活动开始前,文艺部干事提前做好充足准备,确认播放设备的正常使用,并引导选手和观众签到就座。活动伊始,主持人详细地介绍了本次活动的主要流程和评分标准,各位参赛选手早已跃跃欲试,参赛选手们按抽签顺序依次上台用PPT、视频等形式表达自己假如还剩三天会做什么事,将想象中的故事娓娓道来,或慷慨激昂,或婉转动听,讲述亲情友情爱情的可贵,言语间真情流露,拨动着每一位评委和观众的心弦,观众们的掌声也是此起彼伏,不绝于耳,推动此次活动圆满结束。

本次活动的成功举办,不但有利于同学们减轻心理负担,勇于表达自己内心的真实想法,而且营造了我院学生积极乐观、重情重义的良好氛围,进一步推动校园文化建设。



 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn