历史与社会管理学院成功举办“将文明留给母校,将信心留给自己”毕业生教育大会活动


德州学院历史与社会管理学院 时间:2019/06/01 21:46:38 作者:

   

 

不必词穷致谢,因为来日方长,四年时光,不知不觉匆匆掠过。为使毕业生们站好毕业离校前最后一班岗,2019年5月31日晚,历史与社会管理学院学生会宿管部、督察部、劳卫部于博文楼242教室联合举办“将文明留给母校,将信心留给自己”毕业生教育大会活动,我院党总支副书记梁洁老师、辅导员杨辉老师以及历史与社会管理学院全体毕业生参加了本次活动。

活动开始前,三个部成员积便极维护现场秩序,组织毕业生们有序入座。活动伊始,主持人聂霞首先为毕业生们送上毕业祝福,并讲述本次活动的流程。随后督察部干事孔维达、宿管部干事江锦秀、劳卫部部长依次对毕业生进行有关毕业离校时的宿舍安全和卫生、教室卫生、纪律等问题的宣讲及告知,倡导同学们文明离校,珍惜毕业前的时光。紧接着,杨辉老师上台对同学们提出了殷切的希望,希望同学们文明离校,感恩母校。活动最后,梁洁老师通过讲述学生的故事,鼓励毕业生们在以后的工作中能够勇创佳绩,为母校增光,为祖国建设贡献力量。最终,本次活动在一片掌声中圆满结束。

本此活动,进一步增强了大学生的责任心,有利于促进了大学生思想道德水平的提高,同时也为毕业季营造了良好的校园文化氛围,在此,祝愿毕业生们都能实现自己的梦想,顺利毕业。


 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn