历史与社会管理学院成功举办“春去夏至,蛙声蝉鸣”标本制作比赛


德州学院历史与社会管理学院 时间:2019/06/03 21:49:33 作者:

   

 

正值“水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香”的佳季,为了引导同学们感受大自然的无限魅力,发现生命的精彩,2019年6月2日下午,历史与社会管理学院学生会劳卫部于博文楼242教室举办“春去夏至,蛙声蝉鸣”标本制作比赛,我院18级部分学生参加了此次活动。

活动开始前,劳卫部成员提前来到242教室做好会前的准备工作,并积极引导参赛选手和观众进行签到。活动伊始,劳卫部干事赵云凯对本次活动进行了简单介绍,并讲述此次活动的意义,紧接着劳卫部部长周锦萍介绍此次活动的规则,希望同学们能够赛出风格、赛出水平。随后参赛选手们依次上台展示作品,讲述作品背后的故事,其中一些作品蕴含着发人深思的内涵,给现场观众深刻的印象,作品新颖、独特,让评委们眼前一亮,参赛选手的创新和用心表现得淋漓尽致,深刻体现了此次活动的宗旨。最终,本次活动在一片掌声中圆满结束。 

本次活动的成功举办,不但有利于培养同学们的实践动手能力,培养创新意识与思维,提高团结协作能力,而且让我院广大学生感受到校园生活的乐趣,投身于热爱大自然的行列中。


 


                  历史与社会管理学院 版权所有 联系电话:0534-8985846               学校首页
E-mail:dzxylsx@dzu.edu.cn